unsere neuen Maurerlaiberl mit dem besonderen Waldstaudenroggenmehl
Zutaten:
50% Weizenmehl*, Wasser, Natursauerteig* (Roggenvollkornmehl* und Wasser), 50% Waldstaudenroggenmehl*, Backmalz* (Gerstenmalzmehl, Zucker, Stabilisator Guarkernmehl, Malzextrakt (Gerstenmalz, Wasser), Emulgator Sojalecithin, Salz, Mehlbehandlungsmittel Ascorbinsäure, Enzyme), Sonnenblumenöl*, Meersalz, Hefe, Fenchel*, Koriander*, Kümmel*
*aus kontrolliert biologischem Anbau
Durchschnittswerte | pro 100g |
---|---|
Energie | 217,1 kcal |
Brennwert | 908 kJ |
Fett |
2,0 g |
Kohlenhydrate - davon Zucker |
41,6 g 1,3 g |
Ballststoffe | 5,0 g |
Eiweiß | 6,2 g |
Salz | 1,2 g |