Sonnenblumenbrot

im zweiten Jahr entwickelt

Erhältlich in Laibe zu 750g / 1.250g / 3.000g

Sonnenblumenbrot

Ein reines Vollkornbrot und reich an Sonnenblumenkernen!

Die wertvollen Spurenelemente und Mineralstoffe der Sonnenblumenkerne bereichern Ihre Ernährung.

 

Sonnenblumenbrot 100% Vollkorn Selbstgezogener Natursauerteig Sonnenblumenbrot Vegan Sonnenblumenbrot    

Zutaten
60% Roggenvollkornmehl*, 40% Weizenvollkornmehl*, Wasser, Natursauerteig*, Sonnenblumenkerne*, Meersalz
*aus kontrolliert biologischem Anbau


Durchschnittswerte pro 100g
Energie 264,5 kcal
Brennwert 1106,7 kJ

Fett
- davon gesättigte Fette

3,1 g
0,4 g

Kohlenhydrate
- davon Zucker 
46,8 g
3,4 g
Eiweiß 9,3 g
Salz 1,3 g
EU Bio-Logo
DE-ÖKO-001
EU-Landwirtschaft

 

100% BIO Brote und Backwaren