Schwarzbrot

Klassiker

Erhältlich in Laibe zu 2000g 

Schwarzbrot

Der Name Schwarzbrot ist sehr bekannt und auch unsere Variante wird mit 90% Roggenmehl gebacken.

Die dunkle kruste Verleiht dem Namen alle Ehre. 

Schwarzbrot Selbstgezogener Natursauerteig Ohne Hefe Vegan Schwarzbrot      

Zutaten
90% Roggenmehl*, 10% Weizenmehl*, Wasser, Natursauerteig*, Meersalz
*aus kontrolliert biologischem Anbau


Durchschnittswerte pro 100g
Energie 233,0 kcal
Brennwert 975,0 kJ

Fett
- davon gesättigte Fette

1,0 g
0,2 g

Kohlenhydrate
- davon Zucker 
46,7 g
1,9 g
Eiweiß 6,6 g
Salz 1,3 g
EU Bio-Logo
DE-ÖKO-001
EU-Landwirtschaft

 

100% BIO Brote und Backwaren