Schneiderbauernlaib

Zu ehren des Hausnamen

Erhältlich in Laibe zu 2.500 g

Schneiderbauernlaib

Der Name des Brotes stammt vom Hausnamen des Dorfgebäudes in Pörsdorf: Das war „beim Schneider“, früher, bevor es von Martin und Josefine Schmitt als Bäckerei umgebaut wurde. 

Für den Schneiderbauernlaib haben wir auch eigene Brotkörbe mit der Inschrift MB = Martin Bäckermeister.

Schneiderbauernlaib Selbstgezogener Natursauerteig Schneiderbauernlaib Vegan Schneiderbauernlaib      

Zutaten
70% Roggenmehl*, 30% Weizenmehl*, Wasser, Natursauerteig*, Meersalz
*aus kontrolliert biologischem Anbau


Durchschnittswerte pro 100g
Energie 239,3 kcal
Brennwert 1002,2 g

Fett
- davon gesättigte Fette

1,1 g
0,2 g

Kohlenhydrate
- davon Zucker 
48,1 g
1,8 g
Eiweiß 7,1 g
Salz 1,5 g
EU Bio-Logo
DE-ÖKO-001
EU-Landwirtschaft

 

100% BIO Brote und Backwaren