Pörsdorfer Saatenlaib

für den körnertrend

Erhältlich in Laibe zu 1.500 g / 3.000 g

Pörsdorfer Saatenlaib

Mit hohen Anteil an Weizenvollkornmehl kreirte Martin Schmitt ziemlich schnell den Saatenlaib in Pörsdorf für den Trend von Körnerbroten.

Mit eigener Körnermischung aus Sonnenblumen-, Kürbis-, Leinsamen und Sesam, die seither selbst zusammen gemischt wird.

Pörsdorfer Saatenlaib 100% Vollkorn Selbstgezogener Natursauerteig Pörsdorfer Saatenlaib Vegan Pörsdorfer Saatenlaib    

Zutaten
70% Weizenvollkornmehl*, 30% Roggenvollkornmehl*, Wasser, Natursauerteig*, Sonnenblumenkerne*, Kürbiskerne*, Sesam*, Leinsamen*, Meersalz
*aus kontrolliert biologischem Anbau


Durchschnittswerte pro 100g
Energie 275,7 kcal
Brennwert 1154,2 kJ

Fett
- davon gesättigte Fette

5,3 g
0,8 g

Kohlenhydrate
- davon Zucker 
45,7 g
1,5 g
Eiweiß 10,0g
Salz 1,7g
EU Bio-Logo
DE-ÖKO-001
EU-Landwirtschaft

 

100% BIO Brote und Backwaren