Pörsdorfer Saatenlaib

für den körnertrend

Erhältlich in Laibe zu 1.500 g / 3.000 g

Pörsdorfer Saatenlaib

Mit hohen Anteil an Weizenvollkornmehl kreirte Martin Schmitt ziemlich schnell den Saatenlaib in Pörsdorf für den Trend von Körnerbroten.

Mit eigener Körnermischung aus Sonnenblumen-, Kürbis-, Leinsamen und Sesam, die seither selbst zusammen gemischt wird.

Pörsdorfer Saatenlaib 100% Vollkorn Selbstgezogener Natursauerteig Pörsdorfer Saatenlaib Vegan Pörsdorfer Saatenlaib    

Zutaten
70% Weizenvollkornmehl*, 30% Roggenvollkornmehl*, Wasser, Natursauerteig*, Sonnenblumenkerne*, Kürbiskerne*, Sesam*, Leinsamen*, Meersalz
*aus kontrolliert biologischem Anbau


Durchschnittswerte pro 100g
Energie 281,0 kcal
Brennwert 1176 kJ

Fett
- davon gesättigte Fette

6,3 g
0,9 g

Kohlenhydrate
- davon Zucker 
43,8 g
0,8 g
Ballaststoffe 7,2 g
Eiweiß 9,6 g
Salz 1,5 g
EU Bio-Logo
DE-ÖKO-001
DE-, EU- und
Nicht EU-Landwirtschaft

 

 

 

Pörsdorfer Saatenlaib

100% BIO Brote und Backwaren