Erhältlich in Laibe zu 1.500 g / 3.000 g
Mit hohen Anteil an Weizenvollkornmehl kreirte Martin Schmitt ziemlich schnell den Saatenlaib in Pörsdorf für den Trend von Körnerbroten.
Mit eigener Körnermischung aus Sonnenblumen-, Kürbis-, Leinsamen und Sesam, die seither selbst zusammen gemischt wird.
Zutaten:
70% Weizenvollkornmehl*, 30% Roggenvollkornmehl*, Wasser, Natursauerteig*, Sonnenblumenkerne*, Kürbiskerne*, Sesam*, Leinsamen*, Meersalz
*aus kontrolliert biologischem Anbau
Durchschnittswerte | pro 100g |
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Energie | 281,0 kcal |
Brennwert | 1176 kJ |
Fett |
6,3 g |
Kohlenhydrate - davon Zucker |
43,8 g 0,8 g |
Ballaststoffe | 7,2 g |
Eiweiß | 9,6 g |
Salz | 1,5 g |