Pörsdorfer Roggenbrot

seit 1999

Erhältlich im Kasten zu 1.000 g

Pörsdorfer Roggenbrot

Im Kasten wird dieses Brot als zweiter Schuss mit der Restwärme des Holzofens extra lange gebacken. Dadurch entsteht die Saftigkeit des Brotes.

Ganze Roggenkörner im Teig eingearbeitet unterstreichen die Vollwertigkeit des Brotes.

Pörsdorfer Roggenbrot 100% Vollkorn ohne Weizenmehl Selbstgezogener Natursauerteig Pörsdorfer Roggenbrot Vegan Pörsdorfer Roggenbrot  

Zutaten
100% Roggenvollkornmehl*, Wasser, Natursauerteig*, Roggenkörner*, Meersalz
*aus kontrolliert biologischem Anbau


Durchschnittswerte pro 100g
Energie 203,5 kcal
Brennwert 851,8 kJ

Fett
- davon gesättigte Fette

0,7 g
0,1 g

Kohlenhydrate
- davon Zucker 
40,0 g
0,7 g
Eiweiß 6,1 g
Salz 1,3 g
EU Bio-Logo
DE-ÖKO-001
EU-Landwirtschaft

 

100% BIO Brote und Backwaren