Pörsdorfer Roggenbrot

seit 1999

Erhältlich im Kasten zu 1.000 g

Pörsdorfer Roggenbrot

Im Kasten wird dieses Brot als zweiter Schuss mit der Restwärme des Holzofens extra lange gebacken. Dadurch entsteht die Saftigkeit des Brotes.

Ganze Roggenkörner im Teig eingearbeitet unterstreichen die Vollwertigkeit des Brotes.

Pörsdorfer Roggenbrot 100% Vollkorn ohne Weizenmehl Selbstgezogener Natursauerteig Pörsdorfer Roggenbrot Vegan Pörsdorfer Roggenbrot  

Zutaten
100% Roggenvollkornmehl*, Wasser, Natursauerteig*, Roggenkörner*, Meersalz
*aus kontrolliert biologischem Anbau


Durchschnittswerte pro 100g
Energie 240,2 kcal
Brennwert 1005 kJ

Fett
- davon gesättigte Fette

0,4 g
0,2 g

Kohlenhydrate
- davon Zucker 
45,1 g
0,8 g
Ballaststoffe 9,4 g
Eiweiß 7,0 g
Salz 1,3 g
EU Bio-Logo
DE-ÖKO-001
DE-Landwirtschaft

 

 

 

Pörsdorfer Roggenbrot

100% BIO Brote und Backwaren