Osterfladen

klassisch

Verpackt in 250 g oder 500 g / ca. 7 Tage haltbar

Osterfladen

Unser Hefeteig aus ordentlich Butter, Eier, Milch und Mehl wird mit Rosinen und Mandeln gebacken und auch noch mit Blütenhonig verfeinert.

Osterfladen Osterfladen            

Zutaten
100% Weizenmehl*, Milch*, Butter*, Eier*, Rohrohrzucker*, Rosinen*, Mandeln* gestiftelt, Hefe, Meersalz
*aus kontrolliert biologischem Anbau


Durchschnittswerte pro 100g
Energie 263,0 kcal
Brennwert 1101,3 kJ

Fett
- davon gesättigte Fette

6,4 g
2,6 g

Kohlenhydrate
- davon Zucker 
46,6 g
12,5 g
Eiweiß 8,8 g
Salz 0,1 g
EU Bio-Logo
DE-ÖKO-001
EU-Landwirtschaft

 

100% BIO Brote und Backwaren