Erhältlich in Laibe zu 3000g
Aufgrund des großen Laibes erhält das Martinsbrot die wohl heißeste und längste Ausbackzeit im Holzofen. Das verleiht ihm einen kräftigen Brotgeschmack, nach Feuer und Holz!
Deshalb kann es auch nur in 3 KG Varianten gebacken werden.
Unser Martinsbrot passt zu allem sehr gut dazu, da es ohne Körner und Gewürze ist.
Zutaten:
70% Roggenmehl*, 30% Weizenmehl*, Wasser, Natursauerteig* (Roggenvollkornmehl* und Wasser), Meersalz
*aus kontrolliert biologischem Anbau
Durchschnittswerte | pro 100g |
---|---|
Energie | 242,5 kcal |
Brennwert | 1015 kJ |
Fett |
0,7 g |
Kohlenhydrate - davon Zucker |
47,5 g 1,9 g |
Ballaststoffe | 6,4 g |
Eiweiß | 6,9 g |
Salz | 1,3 g |