Herkunft

Herkunft 

Regionale Bio-Lieferanten:


Mehl: Landshuter Meyermühle

Herkunft

Herkunft Chargen-Abhängig: Deutschland und Österreich (= EU-Landwirtschaft)

 

 

Milch: Nirschlhof Grafing

Herkunft

 

 

Butter: Berchtesgadener Land

Herkunft

 

Zutaten:


Aus Deutschland:

Vollei, Brezelsalz, Sonnenblumenöl, Emmentaler, Sprossenmix, Johannisbeer- und Aprikosenkonfitüre, Frischbackhefe 

Aus Österreich:

Butterschmalz, Sonnenblumenkerne, Kürbiskerne

Aus Italien:

Apfelwürfel

Aus Frankreich

Meerspeisesalz

Aus Spanien

Olivenöl

EU-Landwirtschaft

Rum, Fenchel, Koriander, Kümmel, Sesam, Blaumohn, Leinsaat, Rohrohrzucker, Sultaninen, Walnüsse


Wenn Sie uns regionale Bio-Zutaten anbieten möchten, freuen wir uns jederzeit auf Ihren Kontakt!

100% BIO Brote und Backwaren