Herkunft

Herkunft 

Regionale Bio-Lieferanten:


Mehl: Landshuter Meyermühle

Herkunft

Die eingesetzte Rohware für unsere Bio Premium Mahlerzeugnisse stammen vorwiegend aus Bayern sowie anderen deutschen Bundesländern. Je nach Erntesituation ist es möglich, dass auch ein geringerer Teil des Bio-Getreide aus dem angrenzenden EU-Ausland bezogen wird.

Herkunft Chargen-Abhängig (= EU-Landwirtschaft)

 

 

Milch: Nirschlhof Grafing

Herkunft

 

 

Butter: Berchtesgadener Land

Herkunft

 

Zutaten:


Aus Deutschland:

Vollei, Brezelsalz, Sonnenblumenöl, Emmentaler, Sprossenmix, Johannisbeer- und Aprikosenkonfitüre, Frischbackhefe 

Aus Österreich:

Butterschmalz, Sonnenblumenkerne, Kürbiskerne

Aus Italien:

Apfelwürfel

Aus Frankreich

Meerspeisesalz

Aus Spanien

Olivenöl

EU-Landwirtschaft

Rum, Fenchel, Koriander, Kümmel, Sesam, Blaumohn, Leinsaat, Rohrohrzucker, Sultaninen, Walnüsse


Wenn Sie uns regionale Bio-Zutaten anbieten möchten, freuen wir uns jederzeit auf Ihren Kontakt!

100% BIO Brote und Backwaren