Heller Krustenlaib

erstes Brot 1996

Erhältlich in Laibe zu 750g / 1.500g

Heller Krustenlaib

Das wohl lockerste Brot, mit einer schönen hellen Kruste.

Als gedachtes Weizenmischbrot, mit Roggenflocken abgestimmt, ein Gedicht für Ihren Gaumen.

Heller Krustenlaib Selbstgezogener Natursauerteig   Vegan Heller Krustenlaib      

Zutaten
80% Weizenmehl*, 20% Roggenvollkornmehl*, Wasser, Roggenflocken*, Natursauerteig*, Meersalz, Olivenöl*, Hefe
*aus kontrolliert biologischem Anbau


Durchschnittswerte pro 100g
Energie 271,9 kcal
Brennwert 1138 kJ

Fett
- davon gesättigte Fette

1,1 g
0,2 g

Kohlenhydrate
- davon Zucker 
52,8 g
0,8 g
Ballaststoffe 6,1 g
Eiweiß 8,4 g
Salz 1,5 g
EU Bio-Logo
DE-ÖKO-001
DE-Landwirtschaft

 

 

 

Heller Krustenlaib

100% BIO Brote und Backwaren