Faschingskrapfen

unsere sorten

Johannisbeere / Aprikose

Faschingskrapfen

Der lockere Hefeteig wird in reinem Butterschmalz gebacken.
Unsere Sorten Aprikose und Johannisbeere verdanken wir den leckeren selbst eingemachten Marmeladen.

Faschingskrapfen              

Zutaten
100% Weizenmehl*, Milch, Butter*, Eier*, Rohrohrzucker*, Hefe, Meersalz, Puderzucker;
Füllung:
Rohrohrzucker, Johannisbeeren/Aprikosen; Geliermitter: Pektin; Säuerungsmittel: Citronensäure
*aus kontrolliert biologischem Anbau


Durchschnittswerte pro 100g
Energie 286,2 kcal
Brennwert 1198,5 kJ

Fett
- davon gesättigte Fette

10,3 g
4,8 g

Kohlenhydrate
- davon Zucker 
41,8 g
0,8 g
Eiweiß 9,8 g
Salz 0,9 g
EU Bio-Logo
DE-ÖKO-001
EU-Landwirtschaft

 

100% BIO Brote und Backwaren