Johannisbeere / Aprikose
Der lockere Hefeteig wird in reinem Butterschmalz gebacken.
Unsere Sorten Aprikose und Johannisbeere verdanken wir den leckeren selbst eingemachten Marmeladen.
Zutaten:
100% Weizenmehl*, Milch*, Butter*, Eier*, Rohrohrzucker*, Hefe, Meersalz, Puderzucker;
Füllung Johannisbeere:
Rohrohrzucker*, Johannisbeermark*, Säuerungsmittel: Citronensäure (E330), Geliermittel: Pektin (E440)
Füllung Aprikose:
Rohrohrzucker*, Aprikosenmark*, Geliermittel: Pektin (E440), Säuerungsmittel: Citronensäure (E330)
*aus kontrolliert biologischem Anbau
Durchschnittswerte | pro 100g | pro 100g |
---|---|---|
Johannisbeere | Aprikose | |
Energie | 348,6 kcal | 350,1 kcal |
Brennwert | 1458 kJ | 1465 kJ |
Fett |
17,9 g |
17,9 g 10,4 g |
Kohlenhydrate - davon Zucker |
41,5 g 13,1 g |
42,0 g 13,6 g |
Ballaststoffe | 2,0 g | 1,9 g |
Eiweiß | 6,7 g | 6,7 g |
Salz | 0,6 g | 0,6 g |