Faschingskrapfen

unsere sorten

Johannisbeere / Aprikose

Faschingskrapfen

Der lockere Hefeteig wird in reinem Butterschmalz gebacken.
Unsere Sorten Aprikose und Johannisbeere verdanken wir den leckeren selbst eingemachten Marmeladen.

Faschingskrapfen              

Zutaten
100% Weizenmehl*, Milch*, Butter*, Eier*, Rohrohrzucker*, Hefe, Meersalz, Puderzucker;

Füllung Johannisbeere:
Rohrohrzucker*, Johannisbeermark*, Säuerungsmittel: Citronensäure (E330), Geliermittel: Pektin (E440)

Füllung Aprikose:
Rohrohrzucker*, Aprikosenmark*, Geliermittel: Pektin (E440), Säuerungsmittel: Citronensäure (E330)

*aus kontrolliert biologischem Anbau


EU Bio-Logo
DE-ÖKO-001
DE-, EU- und
Nicht EU-Landwirtschaft
Durchschnittswerte pro 100g pro 100g
  Johannisbeere Aprikose
Energie 348,6 kcal 350,1 kcal
Brennwert 1458 kJ 1465 kJ

Fett
- davon gesättigte Fette

17,9 g
10,4 g

17,9 g

10,4 g

Kohlenhydrate
- davon Zucker 
41,5 g
13,1 g

42,0 g

13,6 g

Ballaststoffe 2,0 g 1,9 g
Eiweiß 6,7 g 6,7 g
Salz 0,6 g 0,6 g

 

 

 

 

 

 

 


 

Faschingskrapfen

100% BIO Brote und Backwaren