Dinkelbrot

unverwechselbar mit sesam

Erhältlich im Kasten zu 750 g

Dinkelbrot

Aus dem groben Dinkel-Vollkornmehl backen wir ein gesundes zartes Kastenbrot. 

Für dieses Brot setzten wir extra einen Dinkelsauerteig an.

Dinkelbrot 100% Vollkorn ohne Weizenmehl Laktosefrei Selbstgezogener Natursauerteig Dinkelbrot Vegan Dinkelbrot

Zutaten
100% Dinkelvollkornmehl*, Wasser, Dinkelnatursauerteig*, Meersalz
*aus kontrolliert biologischem Anbau


Durchschnittswerte pro 100g
Energie 247,9 kcal
Brennwert 1038,6 kJ

Fett
- davon gesättigte Fette

2,2 g
0,3 g

Kohlenhydrate
- davon Zucker 
46,0 g
0,4 g
Eiweiß 8,4 g
Salz 1,6 g
EU Bio-Logo
DE-ÖKO-001
EU-Landwirtschaft

 

100% BIO Brote und Backwaren