Dinkelbaguette

TRend 

Erhältlich in Stangen zu 400 g

Dinkelbaguette

Im Dinkel-TREND und als Alternative zum Weizen backen wir ab Mai 2018 in unserem Sortiment das Dinkelbaguette.

Mit ausgemahlenem Dinkelmehl und Dinkelvollkornmehl eine reine Sache.

Dinkelbaguette Dinkelbaguette Dinkelbaguette Vegan Dinkelbaguette      

Zutaten
Dinkelmehl*, Wasser, Dinkelvollkornmehl*, Hefe, Meersalz
*aus kontrolliert biologischem Anbau


Durchschnittswerte pro 100g
Energie 208,8 kcal
Brennwert 874,3 kJ

Fett
- davon gesättigte Fette

0,9 g
0,1 g

Kohlenhydrate
- davon Zucker 
41,3 g
0,3 g
Eiweiß 7,5 g
Salz 1,0 g
EU Bio-Logo
DE-ÖKO-001
EU-Landwirtschaft

 

100% BIO Brote und Backwaren