Dinkel-Osterfladen

alternative

Verpackt in 500g / ca. 7 Tage haltbar

Dinkel-Osterfladen

Der Dinkel-Osterfladen wird ausschließlich mit Dinkelmehl gebacken.

Durch viel Milch, Butter, Eier und Blütenhonig bleibt auch diese Fladenvariante sehr saftig.

Dinkel-Osterfladen Laktosefrei Dinkel-Osterfladen          

Zutaten
Dinkelmehl*, Milch*, Butter*, Eier*, Mandeln*, Rohrohrzucker*, Rosinen*, Hefe, Blütenhonig*, Meersalz
*aus kontrolliert biologischem Anbau


Durchschnittswerte pro 100g
Energie 335,0 kcal
Brennwert 1402,0 kJ

Fett
- davon gesättigte Fette

14,5 g
7,4 g

Kohlenhydrate
- davon Zucker 
43,3 g
12,8 g
Eiweiß 8,8 g
Salz 0,4 g
EU Bio-Logo
DE-ÖKO-001
EU-Landwirtschaft

 

100% BIO Brote und Backwaren