Biachestangerl

Unsere Seele aus Dinkelmehl und Dinkelsauerteig

Biachestangerl

langzeitgeführte Dinkelseele
(wird nur für Donnerstag bis Sammstag gebacken)

 
Biachestangerl ohne Weizenmehl Laktosefrei Vegan Biachestangerl Biachestangerl    

Zutaten
100% Dinkelmehl*, Wasser, Dinkelsauerteig* (Dinkelvollkornmehl*, Wasser), Dinkelgrieß*, Backmalz* (Gerstenmalzmehl, Zucker, Stabilisator Guarkernmehl, Malzextrakt (Gerstenmalz, Wasser), Emulgator Sojalecithin, Salz, Mehlbehandlungsmittel Ascorbinsäure, Enzyme) Hefe, Meersalz
*aus kontrolliert biologischem Anbau


Durchschnittswerte pro 100g
Energie 210,7 kcal
Brennwert 882 kJ

Fett
- davon gesättigte Fette

0,8 g
0,1 g

Kohlenhydrate
- davon Zucker 
41,6 g
0,9 g
Ballaststoffe 2,3 g
Eiweiß 7,3 g
Salz 0,9 g
EU Bio-Logo
DE-ÖKO-001
DE-Landwirtschaft

 

 



Biachestangerl

100% BIO Brote und Backwaren