langzeitgeführte Dinkelseele
(wird nur für Donnerstag bis Sammstag gebacken)
![]() |
Zutaten:
100% Dinkelmehl*, Wasser, Dinkelsauerteig* (Dinkelvollkornmehl*, Wasser), Dinkelgrieß*, Backmalz* (Gerstenmalzmehl, Zucker, Stabilisator Guarkernmehl, Malzextrakt (Gerstenmalz, Wasser), Emulgator Sojalecithin, Salz, Mehlbehandlungsmittel Ascorbinsäure, Enzyme) Hefe, Meersalz
*aus kontrolliert biologischem Anbau
Durchschnittswerte | pro 100g |
---|---|
Energie | 210,7 kcal |
Brennwert | 882 kJ |
Fett |
0,8 g |
Kohlenhydrate - davon Zucker |
41,6 g 0,9 g |
Ballaststoffe | 2,3 g |
Eiweiß | 7,3 g |
Salz | 0,9 g |