Erhältlich in Laibe zu 1.500 g / 3.000 g
Mit fein gemahlenen Gewürzen!
Beim Mahlen der Gewürze Kümmel, Koriander und Fenchel, damals mit einer Kaffeemühle, durften die Kinder von Martin früher immer helfen und es war aufregend den würzigen Duft zu riechen.
Auch heute mahlen wir die selbigen Gewürze für das Bauernbrot selbst.
Zutaten:
60% Roggenvollkornmehl*, 20% Weizenvollkornmehl*, 20% Weizenmehl*, Wasser, Natursauerteig*, Kümmel*, Koriander*, Fenchel*, Meersalz
*aus kontrolliert biologischem Anbau
Durchschnittswerte | pro 100g |
---|---|
Energie | 251,9 kcal |
Brennwert | 1054 kJ |
Fett |
1,0 g |
Kohlenhydrate - davon Zucker |
47,6 g 0,8 g |
Ballaststoffe | 8,5 g |
Eiweiß | 7,9 g |
Salz | 1,3 g |