Dinkel-Osterfladen

alternative

Verpackt in 500g / ca. 7 Tage haltbar

Dinkel-Osterfladen

Der Dinkel-Osterfladen wird ausschließlich mit Dinkelmehl gebacken.

Durch viel Milch, Butter, Eier und Blütenhonig bleibt auch diese Fladenvariante sehr saftig.

Dinkel-Osterfladen Laktosefrei Dinkel-Osterfladen          

Zutaten
100% Dinkelmehl*, Milch*, Butter*, Eier*, Rohrohrzucker*, Rosinen*, Mandeln gestiftelt*, Hefe, Blütenhonig*, Meersalz, Vanillearoma*, Zitronenaroma*, Rum*
*aus kontrolliert biologischem Anbau


Durchschnittswerte pro 100g
Energie 371,1 kcal
Brennwert 1553 kJ

Fett
- davon gesättigte Fette

13,8 g
7,2 g

Kohlenhydrate
- davon Zucker 
51,9 g
19,9 g
Ballaststoffe 2,9 g
Eiweiß 8,4 g
Salz 0,4 g
EU Bio-Logo
DE-ÖKO-001
DE-, EU- und
Nicht EU-Landwirtschaft

 



 

Dinkel-Osterfladen

100% BIO Brote und Backwaren